省审计厅召开大运河自然资源资产和文化遗产保护利用情况审计中期交流会
发布日期: 2024-05-07 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]


为深入践行“强研究、提质效”行动,在审计项目过程中加强分析研判,把控审计质量,近日,省审计厅举办大运河自然资源资产和文化遗产保护利用情况审计中期交流会,8个参审设区市审计局分管副局长、相关处长、主审参加会议。


会上,各参审设区市审计局汇报交流了审计工作进展情况、经验做法、审计发现的主要问题、审计中遇到的困难及建议。省厅资环处对各地发现的滨河生态空间管控不严、入河排污口排查整治缓慢、小散码头清理不彻底、考古前置制度落实不到位等问题查证进行分类指导,提出下一步努力方向和重点。


会议要求,各地审计组要对照工作方案,查漏补缺;聚焦重点问题,深查细究;加强上下联动,提高整体效果;改进方式方法,提高工作效率。紧扣大运河自然资源资产和文化遗产保护和利用两大主题,进一步总结提炼,形成高质量审计成果,提出高水平审计建议,努力提高审计监督效能。

【打印本页】【关闭窗口】