宿迁市审计局召开作风建设推进会

发布日期: 2023- 08- 24 信息来源: 宿迁市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

737A0592.JPG


为进一步强化作风建设,不断提升审计服务效能,近日,宿迁市审计局召开作风建设推进会,局全体人员参加会议。


会议传达学习了江苏省委办公厅印发的《关于进一步激励广大干部在推进高质量发展中担当作为的若干措施》,以及《审计干部反腐倡廉教育警示录》中作风建设相关案例和市委办关于相关违纪违法问题的通报,并对作风建设工作进行部署安排。4位同志结合工作实际和自身体会,围绕警示教育内容作了交流发言。


微信图片_20230818174947.jpg


会议强调,作风建设无小事,关乎单位形象和事业成败。审计干部要始终坚持作风建设永远在路上,不断激发担当作为的政治自觉和行动自觉,以实干实绩实效为全市发展大局多作审计贡献。要深入检视查摆,认真查摆工作中的薄弱环节和苗头性、倾向性问题,在整改中补短板、强弱项、堵漏洞,确保以有形有效的整改提振作风、强化担当。要坚持廉洁从审,严格落实中央八项规定精神,严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,做信念坚定的忠诚人、遵规守纪的明白人、干净做事的老实人、公平正义的审计人。要积极履职尽责,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,大力弘扬“四敢”精神,依法全面履行审计监督职责,切实以“干在实处”推动“走在前列”。(王牧原)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统