灌云县审计局获评全县2022年度综合考核第一等次

发布日期: 2023- 08- 11 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

日前,灌云县委、县政府通报全县2022年度综合考核结果,灌云县审计局荣获县级机关单位第一等次。


去年以来,该局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,全面履行审计监督职责,坚持稳字当头、稳中求进,着力关注政策贯彻执行、财政提质增效、民生保障改善、国资运营安全、风险防范化解等情况,切实做好常态化“经济体检”,充分发挥了审计保障执行、促进发展的建设性作用。


下一步,该局将在上级审计机关和县委、县政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,把准目标定位,聚焦主责主业,坚持久久为功,勇担当善作为,以滴水穿石的韧劲不断夯实灌云审计高质量发展基石,为建设“强富美高”新灌云贡献更多的审计力量。(朱震宇)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统