泰州医药高新区(高港区)审计局开展“习语共鸣”读书沙龙暨“书香审计”主题党日活动

发布日期: 2022- 09- 01 信息来源: 泰州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  为引导广大党员读原著、学原文、悟原理,筑牢党员干部思想根基,补足精神之钙,近日,泰州医药高新区(高港区)审计局在该区新时代文明实践中心举办“习语共鸣”读书沙龙暨“书香审计”主题党日活动,通过党员代表领学、分享心得感悟、推荐好书等方式,在相互启发、心灵碰撞中增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。


  活动主要围绕《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平经济思想学习纲要》《习近平论“三农”工作》等重要论著进行领学研讨,年轻党员代表就学习后的所思所想结合各自岗位实际分享了心得感悟。此外,三位党员代表还为全体党员推荐了《习近平的七年知青岁月》《平凡的世界》《让数字说话——审计,就这么简单》等好书。

此次活动是该局学习贯彻习近平重要论述的创新形式,下一步该局将充分运用新时代文明实践阵地,构建沉浸式学习模式,切实将学习成效转化为推进审计高质量发展的工作举措,以“强国复兴有我”的担当迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统