盐城阜宁、山东德州德城两地审计人开展学习交流

发布日期: 2022- 08- 31 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,山东省德州市德城区审计局调研组到盐城市阜宁县审计局开展审计业务交流学习。阜宁县审计局介绍了领导配置、机构编制等情况,并对内部审计、大数据审计、投资审计等方面工作情况进行了介绍。双方就做好内审工作、大数据审计等进行深入探讨交流。


  期间,调研组还对阜宁县新沟镇和阜宁县住建局两个内部审计工作示范点进行观摩,调研组认真翻阅两个单位审计项目档案和资料,交流学习开展内部审计工作的经验和心得,探讨基层内审工作中存在的问题和困难。


  双方表示,希望今后能进一步深化两地审计机关密切联系,加强审计业务交流,进一步创新审计思路,提高审计业务水平,推动两地审计工作迈上新台阶。(陈开元)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统