太仓市审计局开展“三下乡”活动 同奏“惠民曲”

发布日期: 2022- 08- 23 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,2022年太仓市第三季度文化科技卫生“三下乡”活动暨“我为群众办实事”新时代文明实践集中志愿服务在璜泾镇雅鹿村举行,太仓市审计局组织志愿者积极参与,在现场摆摊设点,发放宣传资料,接受群众咨询,向到场群众进行法律政策、城市文明、审计知识等方面宣传,为广大群众送去政策、送去知识、送去文化和审计关怀。


  “三下乡”活动是太仓市深化新时代文明实践,助力乡村振兴,促进共同富裕的民心举措,活动接地气、顺民心,给群众带去了实实在在的精神享受、文化知识和医疗服务。太仓市审计局以“三下乡”活动为契机,充分发挥省文明单位的示范作用,持续开展志愿服务,带头引领文明乡风,助力推进乡村振兴,全力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。图为“三下乡”活动。(王丽倩)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统