省审计厅企业审计处党支部开展联学联建活动

发布日期: 2022- 11- 23 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  11月15日,省审计厅企业审计处党支部与江苏交通控股有限公司审计风控部党支部开展联学联建,交流基层党建工作经验,认真学习党的二十大精神,交流学习心得体会,推动江苏交控审计整改工作落实。

  全体党员参观了江苏交控文化展厅,体会江苏交控在“卓越党建+现代国企”治理体系等方面所取得的成绩,观摩江苏交控将党建与中心工作相融合的特色做法。为更好地强化支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,省审计厅企业审计处党支部与江苏交控审计风控部党支部签订共建协议,在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、业务交流互助等方面开展共建,携手共创优秀党支部。

  双方党支部书记带头,结合审计业务工作交流学习贯彻党的二十大精神的体会和收获,党员们表示,在党的二十大精神指引下,要不忘初心、牢记使命,持续在深化国资国企改革,推动国有资本和国有企业做强做优做大上下功夫,不断坚定理想信念,赓续奋进力量。


  省审计厅企业审计处还听取了江苏交控审计风控部审计工作开展情况,宁沪高速、京沪高速、高养公司等单位审计整改落实情况,双方重点交流了党建促审计整改等特色做法,省审计厅企业审计处还对江苏交控在审计整改中如何破解难点堵点进行了交流指导。(马俊峰)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统