江苏审计一体化综合支撑平台入选2022年智慧江苏重点工程和标志性工程

发布日期: 2022- 11- 21 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,江苏省信息化领导小组办公室公布了2022年度智慧江苏56家重点工程和10家标志性工程项目名单,我厅一体化综合支撑平台同时入选智慧江苏重点工程和标志性工程。


  近年来,我厅深入贯彻中央审计委员会关于科技强审的重要部署,持续推进审计信息化建设。江苏审计一体化综合支撑平台的建设是坚持科技强审的有力举措,是对我省数字政府建设的积极响应,是对我省“十四五”信息化发展规划的重要落实,将进一步助力智慧江苏建设迈向更高水平。


  下一步,我厅将继续深化平台应用,利用江苏审计一体化综合支撑平台更好助力审计工作能力提高,服务江苏审计高质量发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统