东海县审计局党员志愿者深入洪庄镇薛团村宣传党的二十大精神

发布日期: 2022- 11- 21 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  11月15日,东海县审计局组织党员志愿者,深入党建联盟结对村—洪庄镇薛团村,在省审计厅选派薛团村第一书记的带领下,引导基层干部群众深入学习贯彻党的二十大精神,用通俗易懂的话语讲解党的二十大提出的新论断、新思想、新战略、新任务,把“书面语”变成“家常话”,用乡音传递党音,把红色课堂搬到田间地头,搬进农家书屋,送到村民家门口,让基层群众第一时间了解熟悉党的好声音、好政策,让村民们的获得感、幸福感、安全感更加充实饱满、有盼头。

  

  驻村书记表示,党的二十大报告中指出,全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,为薛团村今后的工作指明了方向。作为一名驻村第一书记,将肩负起第一书记的责任和使命担当,积极参与乡村建设治理,脚踏实地做好乡村振兴驻村帮促工作,发展羊肚菌种植、拓宽销售渠道,满怀热情为群众办实事、办好事,打通服务群众的“最后一公里”,用青春和汗水谱写乡村蝶变崭新篇章,真正将党的温暖传递到群众心坎上,带领更多的薛团村民腰包鼓起来、日子火起来。


  东海县审计局将以“洪福菌菇”产业党建联盟为引擎,积极指导薛团村党组织建设,激发基层党建工作活力,帮助村里谋划发展思路,推动乡村产业党建联盟实体化运作,书写乡村振兴新篇章。(张舒娅、张正友)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统