如皋、昆山两地审计机关联合开展“算好廉政账”主题活动

发布日期: 2022- 10- 11 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

切实做到“明大德、守公德、严私德9月27日如皋市审计局赴昆山审计组联合昆山审计局开展“算好政德账 永葆清廉心”活动

1.jpg

以学促行立政德。两地审计干部共同学习了《习近平治国理政第四卷》《统筹疫情防控和社会经济发展》部分内容,以及习近平总书记关于政德建设的重要论述大家纷纷表示,审计干部坚持从小事小节上加强修养从一点一滴中完善自己不断增强“干”的定力、“会”的本领、“实”的作风,奋进新征程、建功新时代中书写审计人责任担当

2.jpg

观影论责筑防线两地审计干部观看微电影《清官李方膺》通过影片中清朝著名画家李方膺为百姓呼吁抗垦避汛抵制“汪大人”钧命身陷囹圄的故事,体会其心系百姓廉洁自守的品格不畏强权刚正不阿的气节大家纷纷表示,要立足“执审为理念敢于较真碰硬审计发现的违法违纪问题线索做到应移尽移切实把敢审敢严、真审真严体现到每一个审计项目上。 

3.jpg

醒廉核成本。如皋昆山审计组通报如皋经济技术开发区融资领域腐败案例正反对比方式失德成本,警醒全体审计干部充分认识克己奉公、修身律己的重要性,“勤掸与勤思”永葆廉洁情怀。(黄锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统