省审计厅走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期: 2022- 07- 01 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  为常态化、长效化开展“我为群众办实事”实践活动,“七一”前夕,省审计厅党员干部到山西路社区走访慰问老党员和生活困难党员。走访中,大家与老党员和困难党员代表聊家常、问冷暖,详细询问他们最近的生活状况,并向他们致以节日的祝贺和问候。


  近年来,省审计厅持续开展“践行服务初心、审计与你同行”志愿活动,积极推进厅机关党支部与街道社区共驻共建工作,认真履行社会责任,广泛开展党员进社区志愿服务、文明城市创建、帮扶助困、法治宣传等特色社会公益活动,充分发扬“我是党员我先上”的优良作风,深入社区一线开展疫情防控志愿服务,在服务群众中改作风、强本领、树形象,努力打造“三主动三服务”的审计服务品牌。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统