弘扬“五四精神” 激发青春力量
淮安市淮安区审计局举办五四青年节专题道德讲堂

发布日期: 2022- 05- 12 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,淮安市淮安区审计局以“弘扬‘五四精神’, 激发青春力量” 为主题举办了一期道德讲堂。


  本次道德讲堂以李大钊的《青春》一文为主线,设置“历史回顾、经典诵读、经典传唱、青春之宇宙、青春之我们”五个章节,领悟李大钊先生“青春不在于华,亦必奋其回春再造之努力,使华不能不得青春,青春不能不在于华”的深刻内涵,充分表达该局老中青三代审计人青春永驻、奋勇争先的精神追求。在“青春之我们”章节中,该局全省大数据审计技能竞赛一等奖获得者刘黎明同志阐述了自己对五四精神的感悟体会以及自己对工作学习的人生价值追求,共勉全局青年干部赓续五四精神、砥砺奋进、拼搏进取,为审计事业发展奉献青春力量。图为道德讲堂现场4名年轻人合诵李大钊之《青春》。(杨絮、马欣艳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统