常熟市审计局党组书记廉政党课下好“训廉”“先手棋”

发布日期: 2022- 05- 11 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  在常熟市第十四个“5·10训廉日”到来之际,常熟市审计局举办党组书记廉政专题党课,党组书记为全体人员上了一堂专题廉政党课,通过讲真实案例、观警示教育、赠书灯“廉礼”,下好“训廉”先手棋。


  讲真实案例。通过介绍各地典型的反腐真实案例及介绍反腐案件相关法律依据,不仅让审计干部了解相关法律知识,更让审计干部受警醒、明底线、知敬畏。


  观警示教育片。集中观看《越界之殇》警示教育片,通过以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,进一步夯实审计干部拒腐防变的思想道德防线,让广大审计干部清楚把握什么可为,什么不可为。


  赠书灯“廉礼”。局党组向党员代表送上“廉礼”——警示书灯,警醒审计干部思廉倡廉,严守党纪国法,时刻保持头脑清醒,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。(许莉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统