连云港市审计局召开新调整干部集体谈话会

发布日期: 2022- 05- 11 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,连云港市审计局组织开展近期新调整干部集体谈话。局党组书记、局长马伟出席会议并讲话,市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长李文林同志进行了廉政教育讲话。


  会议要求,一要旗帜鲜明讲政治。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以新思想、新理念、新作为推进审计工作。在大是大非面前,始终保持立场坚定,信念坚定;增强执行力,保持政令畅通,令行禁止,做到党委政府的工作部署到哪里,审计工作就跟进到哪里;敢于同歪风邪气作斗争,对社会不良风气,要有斗争精神。二要正确对待职位调整。要有大局观,甘当螺丝钉,发挥好每个人不可替代的作用,推动单位的高效运转,不能掉链子、扯后腿;珍惜机会,感恩组织给予的平台,保持良好心态,心无旁骛干工作,凝心聚力干好审计项目。三要勇于担当争一流。要有勤恳认真的工作态度,勤勉敬业,面对问题和困难,挺身而出、迎难而上;要保持积极进取、蓬勃向上的工作状态,打起精神,争先进位;要有拼搏实干的工作作风,快速高效处理问题,扎扎实实把每一个项目做精,高效率高质量完成各项工作;勇担当,善作为,要以高质量审计工作助力高质量发展。四要严守纪律规矩。守牢纪律红线,包括八项规定精神,办公用房规定,审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律;在作风方面,自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,同志交往注意分寸,举止有度。

全体新调整干部参加会议,新调整干部代表做了表态发言。会上还对职务提拔、职级晋升的人员进行了廉政测试。(闫胜利)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统