南京市雨花台区审计局:打好“组合拳”助推党史学习教育走深走实

发布日期: 2021- 09- 27 信息来源: 南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,为提升党史学习教育成效,南京市雨花台区审计局重点抓好党史学习教育系列实践活动,打好“组合拳”助推党史学习教育走深走实。

 

制定《雨花台区审计局在党员干部中开展“两在两同”建新功行动实施方案》。按照南京市委、雨花台区委要求,重点围绕领导干部“四突出”、做表率,在担当善为上走在前;其他党员“七争当”、做先锋,在奋发有为上走在前,扎实做好“支部结对”“党员办实事”和“群众得实惠”的“百千万”实践活动。

 

组织观看中国共产党在江苏历史展网上展馆、VR电视馆。把观看展览作为一次对党员干部开展党史和红色文化的学习教育,深化学习教育效果,营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。

 

组织“七一”重要讲话精神应知应会理论知识测试。组织全局党员干部进行“七一”重要讲话精神应知应会理论知识测试,深化对“七一”重要讲话精神精髓和内涵的掌握和巩固。图为雨花台区审计局组织“七一”重要讲话精神应知应会理论知识测试。(刘武刚)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统