侯学元厅长调研审计信息化项目建设

发布日期: 2021- 09- 26 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省审计厅党组书记、厅长侯学元一行现场调研了信息化项目建设情况。在全省审计大数据中心机房,侯学元厅长听取了江苏有线总经理庄传伟对有关情况的介绍。随后,调研组在省厅项目实施现场,查看了系统部署和终端安装工作,并听取了省厅项目办有关项目推进情况汇报。

 

 

就下一步项目推进工作,侯学元强调,一是要高度重视,信息化建设是提升江苏审计高质量发展的一个重要支撑保障;二是要真试真用,要敢于走出舒适区,迈入探索区,在真试真用中发挥应用系统的效能;三是要齐心协力,应用系统关乎每一个审计人员,相关部门要相互配合,共同努力,做好试用和推广工作,全力推进项目建设。

 

省厅项目办成员参加了此次调研。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统