无锡审计:银发生辉续写芳华

发布日期: 2021- 09- 26 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


9月16日,无锡市审计局离退休党支部召开“两在两同”建新功、“三强三促”开新局主题活动动员部署会,部分离退休党员干部参加会议。


会上,党支部书记秦振华传达市委老干部局《关于在全市离退休干部党员中落实“两在两同”建新功行动、开展“三强三促”开新局主题活动的实施方案》,号召离退休党员发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,在助力基层治理、维护社会稳定中建立新功。


老党员窦惠群表示,退休只是换了个工作岗位,自己仍然是审计一兵,将努力践行“两在两同”建新功行动和“三强三促”开新局主题活动要求,积极为无锡经济社会高质量发展发挥余热,为“强富美高”新无锡建设贡献审计老兵的智慧和力量。(朱光)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统