淮安金湖:助力文明城市创建,为湖城增光添彩

发布日期: 2021- 09- 14 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

图为审计志愿者协助值班交警在宏源国际路口示范岗指挥交通.jpg

 

为提升广大居民交通安全意识和文明素养,着力营造畅通有序、文明和谐的城市交通环境,弘扬志愿服务精神,助力全国文明城市创建工作,近期,淮安市金湖县审计局组织审计干部开展文明交通劝导志愿服务活动。

 

早晚高峰时段,审计志愿者身穿红马甲、头戴小红帽、手持引导旗,和值班交警一起在宏源国际路口开展“车让人·人守规”“一盔一带”文明交通劝导志愿服务活动,他们对来往非机动车辆闯红灯、骑反道、骑电动车不佩戴头盔等不文明交通行为进行劝导和纠正,当好文明有礼带头人,用行动为城市文明增光添彩、加分助力。

 

通过开展文明交通劝导志愿服务活动,进一步增强了审计工作者参与文明创建的责任感,为共同营造安全、有序、文明的交通环境,加快推进全国文明城市创建贡献了一份审计力量。图为审计志愿者协助值班交警在宏源国际路口示范岗指挥交通。(赵萍萍、李晓迪)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统