连云港市审计局与多部门签订共同推动内部审计工作高质量发展合作意见

发布日期: 2021- 09- 14 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

无标题.png

 

为深入贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,以及《中共江苏省委审计委员会办公室转发中央审计委员会办公室<关于深入推进审计全覆盖的指导意见>的通知》《连云港市内部审计工作规定》有关要求,充分发挥内部审计在加快推进住建、交通、水利等方面的作用,近日,连云港市审计局与市住建局、市交通运输局和市水利局就共同推动市直单位内部审计工作高质量发展分别签订合作意见。

 

合作意见以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届五中全会以及习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,以加强组织领导、定期研究会商、明确职能部门为保障,围绕加强制度建设、加强队伍建设、强化业务指导、创新审计模式、严格问题整改展开合作,加强沟通交流,共享审计成果。努力构建“集中统一、全面覆盖、权威高效”的审计监管工作格局,聚焦我市住建、交通、水利领域的重点工作、民生实事和突出问题,不断强化国家审计监督与内部审计约束,加强协同联动,统筹审计资源,为进一步促进我市住建、交通、水利事业高质量发展提供有力审计保障作用。图为市审计局与市住建局共同推动内审工作高质量发展合作意见签订仪式现场合影。(马运锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统