连云港市灌云县审计局创新形式召开党员大会学党章添新兵

发布日期: 2021- 08- 11 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

(8.11.2).jpg

 

近日,灌云县审计局党支部召开党员大会,学习党章,接收预备党员。为保证参加党员大会人员达到规定人数,该局创新会议形式,通过远程视频连线的方式,让在异地审计的审计组党员参与了会议。

 

会上,党支部组织委员领学了党章第一章内容,并带领广大党员同志重温了入党誓词。在这样的氛围感召下,入党积极分子张正兴同志向支部提出了成为预备党员的申请,经过大家的集体讨论,一致通过了该申请。该局党组书记、局长刘明同志指出,在建党100周年的伟大历史时刻,局党组要认真组织开展党史学习教育,增强广大党员同志的历史责任感和职业荣誉感,吸收更多优秀的年轻同志加入党组织中来。希望全局每一名党员都要时刻牢记自己的身份,认真履行党员义务,提高思想觉悟,积极为党工作,以优异的工作实绩庆祝中国共产党百年华诞。图为在局党员和赴异地工作审计组远程连线召开党员大会。(殷斌)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统