心潮澎湃 使命在肩 青年审计人这样说••••••

发布日期: 2021- 07- 02 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

编者:收看党的百年华诞庆典,聆听习近平总书记重要讲话,江苏审计人激情澎湃,豪情满怀。赓续红色血脉,勇担历史使命,新征程上,让我们一起来听听审计人的心声。

 

聆听习近平总书记殷殷嘱托“未来属于青年,希望寄予青年”,我更加感受到,乘着全面建成小康社会的东风,我们青年一代,尤其是青年审计人,唯有继续以责任在心、使命在肩的担当,接续奋斗,把青春奋斗融入党和人民事业,才能真正做到不负时代、不负韶华!(周颖)

 

作为新一代的年轻党员,新一代的青年审计人,我们要从党的奋斗历史中汲取继续前进的磅礴力量,坚持“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。(马悦晓)

 

作为青年共产党员,我必将弘扬优良作风、继承红色血脉,将老一辈无产阶级革命家的光辉传统发扬下去,坚守理想信念、牢记初心使命,全心全意为人民服务,在审计岗位上恪尽职守、扎实工作、迎难而上、奉献青春,在新征程中创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的业绩。(冯玮)

 

 作为青年审计人,要始终把初心使命植根于内心和灵魂深处,真心热爱审计事业,敢于超越,脚踏实地努力奋斗,勇敢肩负起时代赋予的责任与使命,乘风破浪,书写审计人的时代新华章。(杨秀贵)

 

作为一名刚刚从部队转业到省审计厅的“新兵”,唯有立足岗位,一切从零开始,以“学海无涯苦作舟”的态度学精业务、争当“苦行僧”,以“吾将上下而求索”的坚韧实干苦干、甘为“老黄牛”,以“位卑未敢忘忧国”的情怀勇于担当、勇做“急先锋”,才是对建党100周年的最好献礼,才是传承我党伟大精神的应有之义。(李成康)

 

作为新时代审计人,我们要着眼新形势新任务新要求,自觉锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,锐意进取、埋头苦干,用奋斗和奉献来诠释年轻人的精气神,努力为江苏审计高质量发展做出自己应有的贡献!(陈乙祯)

 

站在新的历史起点上,作为青年审计者,务必握好手中接力棒,向着光、跟党走,赓续精神血脉,奋进事业发展,以高质量的审计监督更好地为人民做好事、办实事,解难事,以高质量的审计监督推动“强富美高”新江苏建设。(李欣)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统