激情澎湃 江苏审计人收看党的百年华诞庆典

发布日期: 2021- 07- 02 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

百年征程,砥砺初心。7月1日上午,全省各级审计机关组织全体人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会。聆听习近平总书记的重要讲话,大家激情澎湃,纷纷表示将坚决响应党中央号召,牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,为建设社会主义现代化强国贡献审计力量。

 

 

7月1日上午,省审计厅组织全厅干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。全厅干部职工全程凝神倾听、用心思考,回顾中国共产党团结带领人民开辟伟大道路、建立伟大功业、铸就伟大精神、积累宝贵经验的百年辉煌成就,大家深感自豪,备受鼓舞。

 

 

省审计厅对口援疆审计组在伊宁市与伊犁州审计局、江苏省援疆伊犁州指挥部部分同志一起,收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。李海洋副厅长、王金富二级巡视员参加了收看;同时,南京市江宁区审计局援疆审计组在新疆特克斯县,也及时组织了收看。援疆审计人员纷纷表示,要坚决履行好为对口援疆工作保驾护航的政治责任,充分发挥审计的监督职能,促进全面落实党中央国务院对援疆工作的决策部署和省委省政府的部署要求。

 

 

 

通过收看大会,充分激发了全省审计党员干部的责任感、使命感和荣誉感。大家一致认为,经过一百年奋斗,党依靠人民创造了历史伟业,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。作为审计干部,要认真学习领会习近平总书记讲话中指出的“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”,始终把不负人民作为开展各项工作的出发点和落脚点。

 

 

大家纷纷表示,永远不能忘记和改变共产党人的初心使命,要认真学习、深刻领会,把贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神相结合,与扎实推进党史学习教育相结合,与立足岗位、履职尽责担当相结合,坚定理想信念,提高审计质效,艰苦奋斗、锐意进取,为江苏更好担负“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命作出新的更大贡献!

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统