盐城审计系统召开庆祝建党100周年大会

发布日期: 2021- 07- 02 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建党100周年,6月25日上午,盐城审计系统召开大会,歌颂党的丰功伟绩,激发审计干部职工解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作的信心和决心,为实现盐城审计高质量发展而努力奋斗。

 

 

大会在庄严的《国际歌》中开始,新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词,审计人员朗诵诗歌《百年礼赞——献给伟大的中国共产党》,宣讲盐城市审计局企业审计处处长蔡书亚同志的先进事迹。

 

会上,局党组书记、局长孙海山给全体人员上了一堂《在党史学习中坚守初心砥砺前行,在审计工作中勇于担当积极作为》的专题党课。

 

 

 最后,全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》,大会在嘹亮、雄壮、奋进的旋律中结束。

 

参会人员纷纷表示,将以本次大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,共同推进盐城审计事业再上新台阶、再创新辉煌,为更好服务盐城经济社会高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党100周年。

 

市局机关及工程审计中心全体人员,各县(市、区)审计局局长,市开发区审计局局长、盐南高新区审计中心主任,市纪委监委第五派驻纪检监察组相关同志参加会议。(杨钢)


 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统