江苏省审计厅2021-2024年法律顾问
服务项目采购公告

发布日期: 2021- 05- 26 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目基本情况

项目名称:江苏省审计厅2021-2024年法律顾问服务

预算金额:5万元/年

最高限价(人民币):顾问费5万元/年,采购人不接受高于此限价的投标文件。具体案件代理费用见合同文本第五条。

采购需求:

(一)采购项目简要说明

江苏省审计厅决定2021-2024法律顾问服务进行采购,现欢迎符合条件的合格供应商参加。

(二)人员需求

本项目供应商需指定3名律师组成江苏省审计厅常年法律顾问团队。但提供法律服务的律师包括但不限于上述指定律师,视江苏省审计厅工作需要,供应商应指派其他专业的律师参与。

 (三)服务需求

1.为省审计厅重大改革、重大决策、重大项目、重大资产处置、重大行政行为提供法律意见;

2.参与审计法规规章草案、规范性文件送审稿的起草、论证;

3.参与合作项目的洽谈,协助起草、修改重要的法律文书或者以省审计厅为一方当事人的合同;

4.为处置涉法涉诉案件、信访案件和重大突发事件等提供法律服务;

5.参与处理行政复议、诉讼、仲裁等法律事务;

6.参与法治建设相关问题调研,提出意见、建议;

7.参与法治宣传教育和法治培训;

8.完成省审计厅交办的其他法律事务。

(四)合同期限

合同期限20216-20246月,合同一年一签。

(五)工作地点

江苏省南京市

(六)确定供应商

本项目采取综合评分法。以得分最高的供应商为中标候选人。

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力(法人或者其他组织提供营业执照或法人证书或组织机构代码证);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2020的财务报告或报表复印件加盖公章,成立不满一年的无需提供);

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供202101月至202103月缴纳税收(缴纳增值税,或企业所得税的缴纳凭据)和社会保障资金(专用收据,或社会保险缴纳清单)的相关材料复印件加盖公章);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(在经营活动中没有重大违法记录,提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件并加盖公章)(格式见后附件);

6法律、行政法规规定的其他条件:无。

2.本项目的特定资格要求:

1)供应商拟派出的法律顾问未因从事相关工作受到有关部门行政处罚、纪律处分或行政处分(供应商提供派出人员未受处罚、处分承诺书加盖公章,承诺书格式详见第六章,放于采购文件中)。

2拒绝下述供应商参加本次采购活动:供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、采购文件提供信息

采购文件在江苏省审计厅门户网站上免费下载,有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏省审计厅门户网站发布的信息更正公告。

四、投标文件提交

截止时间:2021年06月03日14点30分(北京时间)

地点:南京市鼓楼区江苏路178号江苏省审计厅会议室

五、开启

时间:2021年06月03日14点30分(北京时间)

地点:南京市鼓楼区江苏路178号江苏省审计厅会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、新冠疫情防控要求

供应商参加开标人员本人行程卡、健康码必须为绿色。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

    称:江苏省审计厅

    址:南京市鼓楼区江苏路178号

联系方式:025-83740886

 

附件:法律顾问采购文件.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统