如皋市审计局举行全面从严治党责任书签订仪式

发布日期: 2021- 03- 23 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

        为进一步突出全面从严治党“严”的总基调,强化党的领导贯穿审计工作全过程,近日,如皋市审计局举行全面从严治党责任书签订仪式,形成一级抓一级、一级管一级、一级对一级负责的党管工作格局。

 

        该局强调,责任书就是“军令状”。要自觉将责任书内容作为工作指引,认真履行职责,做到全面从严治党及党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,真正做到“一岗双责”。“自我监督”与“业务监督”两手抓、两手都要硬,强化对公权力运行制约与监督,从根本上筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,以风清气正的政治生态向建党一百周年献礼。图为3月12日责任书签订仪式现场。(蒋梦雅)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统