江阴市审计局获该市“三八红旗集体”荣誉称号

发布日期: 2021- 03- 22 信息来源: 江阴市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

        3月8日,江阴市妇联对全市“三八”红旗手和“三八”红旗集体进行表彰,该市审计局获评2018—2020年度江阴市三八红旗集体。

 

        该局30名女性审计干部锐意进取、团结协作、勇于创新,长期奋战在审计工作一线,在全局超70%的项目中担任主审。她们坚定理想信念,主动克服困难,立足岗位担当作为,积极承担异地交叉审计任务,用优异的工作业绩展示出新时代女性自尊、自强、自立和自信的良好精神风貌。

 

        该市审计局全体女干部将把此次表彰作为新的起点,以爱岗敬业和勇挑重担的精神风貌、恪尽职守和甘于奉献的工作作风,为审计事业发展贡献巾帼力量。(陈敏敏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统