巡视工作公告

发布日期: 2021- 03- 12 信息来源: 中共江苏省委第八巡视组 浏览次数: 字体:[ ]

        根据省委统一部署,省委第八巡视组于2021年3月11日起,对省审计厅党组开展巡视。主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“两个维护”根本任务,紧紧围绕“四个落实”,认真落实“摸底数、防风险、查问题、促发展”工作要求,加强对被巡视党组织政治体检,深入查找并纠正政治偏差。重点监督检查省审计厅党组贯彻落实党的理论路线方针政策和中央、省委重大决策部署情况,发现党组领导作用发挥存在的突出问题;贯彻落实全面从严治党战略部署情况,发现权力运行和监督制约存在的突出问题;贯彻落实新时代党的组织路线情况,发现领导班子建设、选人用人和机关党建的突出问题;对巡视、审计等监督发现问题和主题教育检视问题整改落实情况。

 

        根据有关规定,省委巡视组主要受理反映省审计厅党组领导班子及其成员、省委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)问题的来信来电来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省审计厅和有关部门认真处理。

 

        受理信访期间(2021年3月13日-5月7日),巡视组设专门值班电话:025—86633752,每天接听时间为:8:00-18:00(清明节、五一节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。接收短信手机:18066113933,专门邮政信箱:南京市A177信箱,电子信箱:swdbxsz2021@126.com。同时,在厅机关办公楼2楼和南京市苏建大厦21楼设置联系信箱。

 

        特此公告。                                                                                                                                                                                                                                

                                                                                                             中共江苏省委第八巡视组

                                                                                                                2021年3月12日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统