省审计厅调研组赴徐州开展党史学习教育专题调研

发布日期: 2021- 11- 05 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

近期,省审计厅副厅长、党组成员葛红民一行赴徐州市审计局开展党史学习教育专题调研。



调研组听取了徐州市及部分县(市)审计工作情况汇报,就进一步做好审计“后半篇文章”进行了座谈,到审计现场与一线审计人员交流;并在徐州红色教育基地开展了主题党日活动,瞻仰淮海战役纪念塔、向烈士敬献花篮、重温入党誓词、参观学习淮海战役史料。



葛红民肯定了近年来徐州市审计机关在围绕地方经济社会发展大局,全面履行审计监督职责,加强审计机关自身建设等方面取得的成效。


葛红民强调,要认真贯彻落实中央关于审计查出问题整改工作相关意见,督促被审计单位落实整改主体责任,将以往年度被审计单位整改结果真实、完整、合规情况纳入审计重点,巩固整改成效。要继续弘扬伟大淮海战役精神,传承好红色基因,在新发展阶段为践行新发展理念、构建新发展格局充分发挥出审计监督作用,为江苏高质量发展做出审计人的贡献。(徐州市审计局,省厅派出审计一处)

                    


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统