江苏省审计厅在全国审计通联宣传工作视频会议上作交流发言

发布日期: 2021- 11- 23 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  

 

11月19日上午,全国审计通联宣传暨审计文化书屋建设工作会议以视频方式召开。审计署党组成员、副审计长王文斌出席会议并讲话。江苏省审计厅党组成员、副厅长李海洋代表省审计厅在会上作交流发言。

 

 

近年来,江苏各级审计机关加强对审计宣传工作的组织领导,坚持党管宣传、党管意识形态,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,结合党史学习教育开展审计宣传工作。聚焦审计监督主责主业,围绕重点审计项目,先后推出了乡村振兴、援疆审计、土壤污染防治等宣传专题,用心用情讲清楚审计审什么、怎么审、审出什么成效。抓住审计宣传干部队伍建设这一关键,不断织密横到边、纵到底的宣传干部队伍网络,省市县三级审计机关均明确信息宣传工作的负责人和信息宣传员,在素材收集、整合汇总、新闻报送等方面坚持全省“大兵团”作战,在讲好审计故事、扩大审计影响中画出推进江苏审计高质量发展的最大同心圆。经过各级审计机关的共同努力,全省审计宣传平台阵地更加稳固,宣传作品质与量稳步提升,宣传工作与业务工作实现了协同发展,迈上了新的台阶。

 

省审计厅组织各部门、单位信息员在分会场参加了会议。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统