无锡审计:临时党支部开展党史学习教育现场教学

发布日期: 2021- 10- 08 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


近日,无锡市审计局赴常州审计组临时党支部开展党史学习教育现场教学活动,组织党员赴瞿秋白纪念馆,缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬建党精神。


党员干部走进纪念馆,认真聆听讲解,仔细观看史料展板和实物,了解无产阶级革命家瞿秋白短暂而辉煌的一生,体会艰难困苦、历经磨难的革命斗争历史,感悟坚持真理、不惧牺牲的理想信念。


通过现场教学,党员干部对党早期的革命斗争历史有了更加充分的认识,心灵受到洗礼,思想受到触动,表示要学习和继承革命先辈崇高的革命理想、坚定的斗争意志、纯净的为民情怀,立足本职岗位,以更加饱满的热情投身于审计工作之中,在不懈奋斗中践行执审为民的责任担当。图为临时党支部党员在参观瞿秋白纪念馆。(赵笑颖)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统