太仓市审计局开展“我和我的祖国”系列宣传教育活动

发布日期: 2021- 10- 08 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立72周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激发广大审计人员爱国热情。近日,太仓市审计局组织开展了“我和我的祖国”系列宣传教育活动,用形式多样的活动坚定党员干部跟党走的坚定决心。

 

慰问困难群众,展现审计担当。认领“微心愿”,开展助老圆梦行动,与独居老人面对面交流,让他们深切感受到了来自党和政府的关爱,增强审计人员的社会责任感和为人民服务的意识。

 

image001.jpg

 

同唱红色歌曲,凝聚奋进力量。全体审计人员高唱《党旗飘扬的方向》歌曲,用激昂的旋律、热情的演唱,展现了太仓审计人朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,唱出了爱党爱国的情怀。

 

image003.jpg

 

我与国旗合影,同为祖国祝福。全体审计人员满怀着对祖国浓浓深情,一起和国旗合影,用镜头记录国旗风采,表达对祖国的热爱,用一声声真挚的祝福,礼赞祖国,祝福祖国永远繁荣昌盛。

 

image005.jpg

 

共创文明城市,共建美丽家园。开展“喜迎国庆 洁美娄城”主题活动,组织审计志愿者到责任路段开展环境保洁志愿服务,及时清理路面烟头、纸屑等垃圾。主动对接浮桥镇老闸社区,开展“净美家园庆华诞迎丰收”秋冬清洁行动,为即将到来的国庆营造一个良好的卫生环境。

 

image007.jpg

 

观看爱国电影,弘扬民族精神。组织观看爱国主义电影,弘扬爱国主义精神,铭记党的光辉历史、党的优良传统,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,激发民族自尊心、自信心和自豪感。

 

在庆祝中华人民共和国成立72周年之际,太仓市审计局将勇担重任、务实笃行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拼出“审计速度”、展现“审计精彩”,为高质量发展保驾护航,为伟大的祖国献礼。图为相关照片。(傅亚军)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统