省审计厅赴睢宁县桃园小学开展“我为群众办实事”捐资助学活动

发布日期: 2021- 10- 29 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 为扎实开展“两在两同”建新功行动,10月28日,省审计厅副厅长、党组成员、机关党委书记王晓红带队赴睢宁县桃园镇桃园小学开展“我为群众办实事”捐资助学活动。

 

活动现场,王晓红代表省审计厅致辞,向桃园小学捐资图书500册,并向10位困难学生捐赠了助学金和学习用品,鼓励小学生坚持立身以立学为先、立学以读书为本,珍惜时光、不负韶华,刻苦努力、勤奋学习,用自己的智慧和力量撑起国家和民族的未来。

 

 

党史学习教育开展以来,省审计厅突出执审为民理念,积极开展“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动,特别是在全省开展的中小学教育经费管理使用情况专项审计调查中,组织13个专项审计组通过资助家庭经济困难学生、募集图书等多种形式开展关爱乡村学生送温暖活动,共捐助130多名中小学生和13个小学图书室,为乡村学校和学生送上审计温暖。省厅机关结合“城乡结对、文明共建”活动,在定点结对共建的桃园镇袁海村所在地的桃园小学开展此次捐资助学活动,得到了全厅干部职工的积极响应,大家主动参与到此次爱心募捐活动中来,厅机关共募集捐款近3万元,努力为祖国的花朵健康成长贡献江苏审计人的一分力量。

 

徐州市审计局、省委驻睢宁县帮扶工作队等相关同志参加活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统