苏州市审计局赴新北区审计组临时党支部、新北区审计局党支部联合开展主题党日活动

发布日期: 2021- 10- 18 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

image001.jpg

 

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续推动党史学习教育走深走实走心,进一步发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。近日,在苏州市审计局局长顾浩同志的带领下,苏州市审计局赴新北区审计组临时党支部、新北区审计局党支部联合开展“传承红色精神坚守审计初心”主题党日活动,参观瞿秋白纪念馆和故居,传承共产党人红色精神、坚守爱党爱国初心、汲取积聚奋进力量。

 

image003.jpg

 

党员们通过瞻仰纪念馆和故居历史文物资料,聆听讲解员讲述瞿秋白的人生经历和革命事迹,学习了解瞿秋白从“少年苦读觅渡”的壮志雄心,到“探索革命道路”的上下求索,再到“苏区最后斗争”的慨然就义,深刻感悟中国共产党人“为大家辟一条光明的路”“谋将来永远幸福”的大无畏的革命精神、坚定的理想信念和执着的革命追求,瞿秋白同志英勇奋斗的一生让全体党员接受了一次触及灵魂的精神洗礼。

 

在红色精神指引下,党员们纷纷表示要学习秋白精神,将党史学习教育成效转化为审计工作质效,进一步加强党性锻炼、提升工作能力,以实际行动展现审计人的担当与作为。(张娟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统