情系老年人 爱在敬老院 扬中市审计局第二党小组开展志愿服务活动

发布日期: 2021- 10- 11 信息来源: 镇江市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

夕阳无限好,人间重晚晴。为弘扬“老吾老以及人之老”的中华民族传统美德,扬中市审计局第二党小组利用在乡镇现场审计的契机,开展以“情系老年人,爱在敬老院”为主题的志愿服务活动,引导党小组成员尊重老人,孝敬老人,关爱老人,践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

 

 

活动中,党小组成员对敬老院的物资、药品等进行盘点,党小组成员耐心细致与老年人进行沟通,询问老人日常生活、健康情况,鼓励老人树立积极的心态,乐观的精神;帮助老人整理内务,打扫卫生,让老人感受到来自审计志愿者的温暖。百善德为本,敬老孝当先。此次活动,扬中市审计局第二党小组以实际行动践行审计为民的初心,弘扬了志愿者服务精神,以实际行动服务社会、服务基层、服务群众,传播审计正能量。(常婷、杨晋成)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统