淮安市金湖县审计局开展2020年度第一期纪法专题宣讲活动

发布日期: 2020-09-04 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

为深入贯彻落实党的十九大关于加强纪律教育的精神,进一步营造风清气正的政治生态,9月1日,金湖县审计局组织开展2020年度第一期纪法专题宣讲活动,邀请县委监委第十派驻纪检组组长上纪法宣讲“千百万”行动专题党课。

 

党课以“认清当前形势 增强纪律规矩意识 以新担当实现新作为”为题,围绕“党的十九大以来,全面从严治党的新形势、新变化”“结合四个倾向性问题,重申纪法要求”“在新时代新形势下,党员干部、公职人员应该怎么做”三方面给局全体党员干部上了一堂主题鲜明、重点突出、内容丰富的专题党课。

 

会议强调,党员干部一定要提高政治站位,强化担当意识,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻紧绷纪法之弦,严格遵守党纪法规,始终保持心中有责、心中有民、心中有戒,不断增强纪律规矩意识、廉洁自律意识、为民宗旨意识,严格执行审计“八不准”和“四严禁”工作要求,自觉规范审计行为,切实防范审计风险,为审计高质量发展作出贡献。

 

此次纪法宣讲给党员干部敲响了警钟,大家纷纷表示要坚决扛起应尽之责,主动担当作为,不忘初心、牢记使命,坚守法纪红线,筑牢思想防线,忠实履行审计监督职责。图为党课现场。(柏基莲、翁苏湘)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统