省审计厅开展“双节”走访慰问社区困难群众活动

发布日期: 2020-09-30 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日,在中秋佳节和国庆节即将来临之际,省审计厅党员干部来到山西路社区,开展“双节”走访慰问活动。大家与社区困难群众一起座谈交流,了解他们的生活状况和困难情况,鼓励他们坚定信心、克服困难、积极面对生活和困难,并向他们送去了节日的慰问和祝福。

 

省审计厅与山西路社区一直是共驻共建单位。今年以来,厅机关组织党员志愿者积极参与社区抗疫工作,参加社区文明城市创建活动,在春节、端午等节日走访慰问困难群众,与社区居民同乐。通过一系列共建活动,深入基层、联系群众、服务群众,推动审计党员干部沉到一线了解民情、掌握实情,为基层群众办实事,进一步推动机关党建与社区党建互通互联互动,形成基层党建工作整体效应。(赵伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统