李海洋副厅长调研连云港港口集团内审工作

发布日期: 2020-09-18 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日上午,省审计厅李海洋副厅长一行到连云港港口集团调研内部审计工作。

 

 

港口集团介绍了连云港港发展历程、区位优势、基础设施建设、集疏运条件和生产经营以及内部审计工作开展情况。

 

 

 

李海洋副厅长对集团生产经营和内审工作给予充分肯定。他表示,连云港港口地位十分突出,是“一带一路”交汇点。虽然今年受疫情影响,但港口生产和建设仍然呈现向好势头,实属不易。在抓好生产经营的同时,集团一直重视内部审计工作,加强组织领导,推进体制机制和工作方式方法创新,实现审计全覆盖,不断拓展审计的广度和深度,扎实推进审计发现问题的整改,内部审计为集团可持续发展发挥了重要作用。(陶莉、尹德连)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统