“ 坚守初心 携手共赢”
泰州审计机关羽毛球比赛取得圆满成功

发布日期: 2020-08-05 信息来源: 泰州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

为增强审计队伍的团队意识和进取精神,展现审计人员奋发有为、积极向上的精神风貌,7月24日,泰州市审计局以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,举办全市审计机关羽毛球比赛,为大家提供一个彰显个人风采、展现团队合作精神的舞台。

这次羽毛球比赛是泰州市审计系统“党建强审”推进年行动方案的一项重要内容,全市审计机关积极组队参加,共有来自全市审计系统的8支代表队,60余名运动员参加了比赛,分别进行了团体赛、男女单打三个项目的角逐。

比赛中运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊,也体会到了运动的快乐,充分展示了泰州审计人奋发向上的体育精神,切实增强了泰州审计队伍的战斗力和凝聚力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统