南通市通州区审计局荣获区级“十佳书香机关”称号

发布日期: 2020-08-27 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

近日,在南通市通州区委宣传部、新闻出版局表彰的一批全民阅读先进典型中,通州区审计局荣获“十佳书香机关”称号。

 

2019年,通州区审计局以“创建书香审计,争做文明职工”为主题,线上线下多途径开展阅读活动。全年共举办“红声传送,党员朗诵”微党课活动六期,组织全体职工通过“学习强国”“中国审计数字在线网”“通州干部在线学苑”等载体常态化开展政治理论和业务知识学习。此外,审计干部职工还利用节假日,到结对联系的兴仁镇温桥村开展“诗歌里的童年”“亲子阅读”“传统习俗知多少”等公益服务,不断拓展新时代文明实践活动深度。通过在全局营造爱读书、读好书、善读书的文化氛围,审计干部职工的业务能力、思想道德和文化素质得到全方位提升,筑牢了审计事业发展基础。(季秀秀)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统