追忆历史,永葆初心,砥砺前行
——无锡市新吴区审计局组织党员参观新四军江抗东进纪念馆

发布日期: 2020-08-25 信息来源: 无锡市新吴区审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

为强化党性教育,激发审计党员干部的担当自觉,近日,无锡市新吴区审计局组织全体党员参观新四军江抗东进纪念馆,重温历史壮举,缅怀革命先烈,接受精神洗礼。

 

“江抗”是活跃在苏南地区的江南抗日义勇军,以无锡梅村一带为基地开展抗日斗争,新四军指挥部领导的主力部队之一。党员干部通过参观 “日军侵占苏南东路地区”“新四军江抗东进抗日”“新江抗挺进无锡”等五大展区,聆听先辈故事,进一步激发了他们的爱党爱国热情和工作激情,大家表示将不忘艰苦卓绝的革命岁月,珍惜来之不易的当下幸福,铭记历史、永葆初心、砥砺前行,为做好新时代审计工作做出贡献。图为参观现场。(魏昕平)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统