苏州市审计局王弢荣获“苏州市三八红旗手”称号

发布日期: 2020-08-24 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,苏州市妇联发布了《关于命名苏州市三八红旗手标兵、苏州市三八红旗手(集体)的决定》,苏州市审计局自然资源和生态环境审计处处长王弢被授予“苏州市三八红旗手”称号。此项荣誉是苏州市妇联对该局审计女干部们巾帼建功新时代工作成绩的充分肯定,对于这位在审计战线奋斗了27年的“铿锵玫瑰”来说也是实至名归。

 

27年来,她用实际行动坚守自己的初心,践行当初“青春献审计”的初心誓言。她以扎实的业务素质和甘于奉献的精神坚守审计岗位,所负责的经济责任审计工作卓有成效。她是苏州市领导干部自然资源资产离任审计试点工作的第一批“探路人”,几年下来,她负责的自然资源资产离任审计已从局部试点变成全面推开,初步形成了以信息技术为支撑,以科学评价为导向,注重标本兼治的具有苏州特色的自然资源资产离任审计新模式。她始终努力认真钻研项目、研读各类一手资料,在不断提高自身业务能力的同时,更注重对于青年审计人的传帮带,用一个女性的温柔、周到和坚韧,处处营造着积极向上、努力进取、创先争优的审计工作氛围。

 

苏州市审计局机关妇联将以此次评选为契机,团结妇女同志立足岗位、开拓创新、砥砺奋进,以奋发有为的进取精神和真抓实干的实际行动,为苏州再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代贡献更大的审计巾帼力量!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统