“双联双促”聚合力 党建共建促发展
——徐州市审计局组织开展“双联双促”活动

发布日期: 2020-08-13 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  7月31日,徐州市审计局机关二支部带领党员干部来到睢宁县桃园镇袁海村,与该村党支部开展“双联双促”学习交流活动。党员们参观了袁海村党员活动室及该村桑葚、灵芝种植合作社,村委支部书记介绍了袁海村党组织建设、村经济及基础设施发展和近年来扶贫成效,局机关党委书记刘中全在座谈会上就双联双促的方式、意义等内容进行了发言。双方签订《“双联双促”结对共建书》,正式成为结对支部。党员们表示,“双联双促”活动能充分利用现有资源,积极推进党组织之间的联动,打造资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局。图为该局党员参观睢宁县灵芝种植合作社现场。(孟璐)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统