淮安:党建审计相融合 结对共建谋发展

发布日期: 2020-07-07 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  为进一步促进支部党建工作和审计工作相融合,近日,淮安市审计局第三党支部在金湖县开展审计时,与金湖县银涂镇党政办党支部联合开展支部共建活动,走进周恩来纪念馆,举办“不忘初心砥砺行 结对共建谋发展”主题党日活动。


  全体党员在铜像广场重温入党誓词,向周恩来雕像敬献花篮,深切缅怀敬爱的周恩来总理;集中听取周恩来精神情景故事会《不朽的旗帜》,参观“人民总理周恩来”陈列展、《学恩来,践初心——不忘初心,牢记使命主题教育展》等,周总理的崇高精神、高尚品德、伟大风范,使大家思想上受到了一次深刻的洗礼。


  两个支部将以本次结对共建活动为契机,进一步加强学习交流,有效整合党建资源,通过支部共建达到资源共享、优势互补、共同提高、共同发展。(万波霞)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统