徐州市审计局开展“党风廉政教育月”教育实践活动

发布日期: 2020-07-06 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  为纪念中国共产党成立99周年,6月24日,徐州市审计局组织全体党员同志赴新沂市马陵山警示教育基地、宿北大战纪念碑亭开展警示教育和爱国主义教育实践活动。

 

  马陵山警示教育基地展区内一个个令人警醒的真实案例、一张张后悔不已的脸庞,让党员同志们心灵震撼、深受警示教育,表示一定以此次参观学习为契机,进一步强化自身廉政意识,常怀律己之心、常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线。

 

  在宿北大战纪念碑亭前,党员同志们回顾了革命历史,并重温了入党誓词,在精神和思想上得到了洗礼与升华。同志们表示要继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和革命精神,时刻牢记共产党人的初心、勇担使命,从自身做起、从点滴做起,把红色基因传承好、转化好。(朱真)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统