追忆峥嵘岁月 共话审计发展
——金湖县审计局开展“八一”座谈暨实务导师结对仪式

发布日期: 2020-07-31 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


“八一”前夕,金湖县审计局开展“八一”座谈暨审计实务导师结对仪式,让年轻审计干部进一步增强爱国意识,感受军旅情怀,激发审计忠诚与担当。


座谈会上,军转干部们追忆当年峥嵘岁月,并与3名新招录“名校优生”深入座谈交流从军生涯的光辉经历,表示会一如既往地做好年轻同志“传帮代”工作,在思想上将光荣传承,在工作上予以业务指导,在生活上做好榜样示范,做忠诚、担当、责任、奉献的带头人。“名校优生”们纷纷表示要珍惜职业、珍惜韶华,心无旁骛练内功,学思践悟增底气,主动担当显身手,为全县经济社会高质量发展贡献审计力量。图为金湖县审计局实务导师结对授书仪式。(李琴、高鑫雅)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统