常州市武进区审计局召开庆祝“八一”座谈会

发布日期: 2020-07-31 信息来源: 常州市武进区审计局 浏览次数: 字体:[ ]


7月23日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,常州市武进区审计局召开庆祝“八一”座谈会。与会军转干部和离退老兵欢聚一堂,回想当年激情燃烧的军旅生涯,畅谈转岗审计后的成长经历和收获体会。


局党组表达了对军人深厚的感情和敬意,充分肯定了退役军人在工作中取得的成绩和在审计事业发展中作出的贡献,希望大家继续保持军人的胆识和血性,做到召之即来,来之能战,战之必胜;继续发扬军人本色,不忘初心,牢记使命,为审计事业作出新的贡献。


与会退役军人回忆当年在部队的经历,畅谈部队上纪律、工作、生活等,气氛浓厚热烈,大家纷纷表示,将退役不褪色,坚定理想信念,认真履职尽责,为审计事业贡献力量。(李光虎)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统