江苏省审计厅“巾帼建功”显成效

发布日期: 2020-07-24 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

7月22日,在江苏省省级机关“巾帼建功”表彰会上,省审计厅法规与审理处被授予2019-2020年度省级机关“巾帼文明岗”,厅社会保障审计处叶兴翠同志被评为2019-2020年度“巾帼建功标兵”。

 

 

近年来,省审计厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府和审计署的部署要求,紧紧围绕改革发展主题和审计工作中心,传承发扬“巾帼不让须眉”的干事创业精神,充分发挥广大女性工作者的综合工作能力。全厅女职工,立足本职、锐意进取、求真务实、开拓创新,以女性特有的温柔细致与坚韧不拔,认真完成每一项审计工作任务,积极发挥 “半边天”作用,为江苏审计高质量发展贡献巾帼力量。(陶莉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统