宝应县审计局召开全面从严治党工作会议

发布日期: 2020-07-14 信息来源: 扬州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,宝应县审计局召开全面从严治党工作会议,总结2019年全面从严治党工作,部署2020年全面从严治党、加强党风廉政建设工作。县纪委监委派驻第二纪检监察组参加了会议。


  会议指出,过去的一年,全局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明地把党的政治建设摆在首位,把全面从严治党贯穿始终,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,管党治党责任不断夯实,党风廉政建设取得新进展。


  会议强调,2020年全局要按照全市审计工作会议部署‍,自觉提高政治站位,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行“三个表率”,以“党建强审”行动为抓手,突出从严治党责任,突出党风廉政教育,突出能力作风建设,突出执纪监督问责,充分发挥审计在推进国家治理体系与治理能力现代化中的职能作用,为高水平全面建成小康社会,推进“强富美高”新宝应建设做出积极贡献。


  会上,局党组书记、局长王其龙与局分管领导、分管领导与各科室(中心)负责人签订了2020年度全面从严治党责任清单。(胡松  王建国)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统