省委省级机关工委领导调研省审计厅党建工作

发布日期: 2020-06-24 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  

  6月18日,省委省级机关工委杨庆国副书记一行四人到省审计厅走访调研年度党建重点工作。厅党组成员、副厅长、机关党委书记王晓红、二级巡视员王金富参加了汇报交流。

  

  王晓红就厅机关开展“五抓五促”专项行动、“三个表率”模范机关建设和落实机关党建主体责任等年度党建重点工作落实情况进行了专题汇报。调研组与分管、协管党建工作的厅领导,厅机关党委、机关纪委有关同志及部分党支部书记进行座谈,围绕“五抓五促”专项行动、党组理论中心组学习、机关党委纪委抓工作落实和党支部自身建设等内容进行了深入交流,并查阅了相关台账资料。

  

  杨庆国副书记对省审计厅以重点任务带动年度党建工作落实予以了充分肯定,并就加强思想政治教育的针对性时效性、推动党建与业务的深度融合、将支部建设作为灵魂工程等方面对厅机关进一步做好新时代党建工作提出了更高要求。(赵伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统