宿迁市审计局开展“追寻红色记忆 牢记初心使命”党性教育活动

发布日期: 2020-06-24 信息来源: 宿迁市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

为隆重纪念中国共产党成立99周年,激励党员干部积极投身审计事业,6月22日,宿迁市审计局机关党委结合即将到来的“七一”建党节,组织全体党员干部到泗阳县三庄乡程道口党性教育基地,开展“追寻红色记忆 牢记初心使命”党性教育活动。

  党员干部怀着无比崇敬的心情,瞻仰和缅怀长眠于烈士陵园的革命先烈,向革命先烈敬献了花篮,对着鲜红的党旗,举起右手,重温入党时的铮铮誓言。

党员干部先后参观了廉政文化广场、浮雕墙、战役纪念展厅等,认真聆听解说员讲述革命先辈的先进事迹,观看程道口战役的视频资料,切身感受了程道口战役的激烈场面,接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。


  党员干部纷纷表示,将认真学习、积极弘扬革命先烈不怕牺牲、英勇战斗的大无畏精神,进一步强化党性修养,牢记使命担当,认真履行审计监督职能,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(吴昌)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统